NOS TECHNIQUES 

RAKWÉ CAFÉ LYON

L'IMMERSION

Avec une cafetière Libanaise la Rakwé, le café reste en immersion dans la cafetière pour libérer arôme et caféine ! 

Mobirise

LA PRESSION 

Une méthode Italienne avec une cafetière Bialetti, appelée aussi la Vesuva, un café proche de l'expresso avec plus de souplesse et corps.

NAPOLETANA CAFÉ LYON

L'INFUSION

En Napoletana, l'unique cafetière renversée qui nous donne un café proche du café filtre mais avec plus de profondeur dans le goût et plus d'arômes.


L'IMMERSION
Avec une cafetière Libanaise la Rakwé,
le café reste en immersion dans la cafetière pour libérer arôme et caféine !  

LA PRESSION
Une méthode Italienne avec une cafetière Bialetti,
appelée aussi la Vesuva, un café proche de l'expresso avec plus de souplesse et corps. 

L'INFUSION
En Napoletana, l'unique cafetière renversée qui nous donne un café
proche du café filtre mais avec plus de profondeur dans le goût et plus d'arômes. 

L'Aeropress
Le Café autrement avec cette machine à piston
qui saura vous faire apprécier un café aux saveurs unique.

La Chemex
La Chemex est à la fois une cafetière filtre et un objet design,
Le principe est assez proche de l'extraction avec le filtre V60 de chez Hario,
une méthode douce de slow coffee.

NITRO COFFEE DE RAKWE
La nouvelle expérience gustative de Rakwé entre le Café glacé, le Thé et la Biere ...
Le Nitro coffee de Rakwé pour toi, à base de Cold Brew Vanilla, une boisson sweet qui fera intriguer tes papilles
#lyon #coffee #coffeeshop