Kafétera

Importation de café Vert

En réponse à la demande de nos clients, nous proposons une gamme soigneusement sélectionnée de café de Spécialité en Grains verts, en quantités limité et inférieure au sac Standart.

Tous les cafés sont actuellement proposés exclusivement en quantités de 5 kg et 1 kg, ce qui facilite la logistique et d'avoir une large gamme à vous proposer, de café de spécialmité en 86 + SCA Grading.

Notre emballage sera dans des boîtes carton à double paroi, et les grains à l'intérieur protégés par des sacs sous vides afin de garder un maximum de qualité, pour le café vert.

Notre objectif est d'expédier toutes les commandes le jour ouvrable suivant.

La livraison en France est GRATUITE pour les commandes supérieures à 1 50 euros. Pour les frais et délais de livraison vers d'autres territoires, cliquez ici

Le paiement s'effectue par carte de débit ou de crédit Via Paypal.

NOUS SOMMES UNE ENTREPRISE D'APPROVISIONNEMENT EN CAFÉ VERT DE SPÉCIALITÉ

Kafetera est né de ....

Établi en France et en Colombie, Kafetera s'est développé ...

Jorge Elias Rojas Vasques

Colombie 🇨🇴 Jorge Elias Rojas Vasques

Ce café provient de la Finca La Roca State appartenant à Jorge Rojas qui a hérité et repris la ferme en aidant sa mère alors qu'il n'avait que 12 ans. En raison de cette perte dans la famille à cette époque, il a été difficile pour Jorge de terminer ses études car il devait travailler pour aider la famille à survivre. Maintenant, 20 ans plus tard, avec une expérience dans le café et la promotion de la production de café de spécialité, Jorge a vraiment poussé la ferme en plantant des cépages tels que Pink Bourbon et geisha. Jorge a accordé une attention et des détails méticuleux au processus post-récolte et a compris la nécessité de cette exécution pour maximiser le café qu'ils produisent.

Tolima est située dans le centre-ouest de la Colombie, entre Huila, Cauca et Valle De Cauca, tout en étant bordée par Caldas au nord et à l'ouest. Cette région est l'une des régions les moins peuplées et difficiles d'accès et pendant la guerre civile jusqu'à ces dernières années, elle a été une zone largement contrôlée par les FARC. Le département est connu comme étant l'un des plus productifs pour l'agriculture et produisant également certains des meilleurs cafés de spécialité avec un profil unique.

- Fermentation en barriques couvertes pendant 120 heures
- Dépulpage du café
- Fermentation avec un pH de 6,2. La fermentation s'est terminée avec un pH de 4,8
-Première phase de séchage : Lits divers à 26 degrés.
-Deuxième phase de séchage : parabolique pendant quatre heures par jour pendant 28 jours (température maximale : 34 degrés)

Mobile Friendly

All sites you make with Mobirise are mobile-friendly. You don't have to create a special mobile version of your site.

Unique Styles

Mobirise offers many site blocks in several themes, and though these blocks are pre-made, they are flexible.

No Coding

Mobirise is an easy website builder - just drop site elements to your page, add content and style it to look the way you like.

Mobile Friendly

All sites you make with Mobirise are mobile-friendly. You don't have to create a special mobile version of your site.

Unique Styles

Mobirise offers many site blocks in several themes, and though these blocks are pre-made, they are flexible.