Le Rwanda est le plus petit de tous les pays d'Afrique de l'Est, cette origine idéale est responsable et elle produit plus plus de vingt-deux mille tonnes chaque année avec un accent sur le lavé et la fermentation.
Travailler directement avec les stations de lavage rwandaises
Tous les cafés que nous proposons du Rwanda proviennent exclusivement de stations dont la propriété est rwandaise.
Mama Dembe ne pouvait être plus fière du travail que son fils aîné a accompli dans la ferme familiale. Elle et son mari ont hérité de la petite parcelle située à 1850 mètres d'altitude dans les montagnes de Rwenzori. Le couple heureusement marié a maintenu son «jardin de café» pendant 18 ans jusqu'à ce qu'il soit temps de le transmettre à la génération suivante.,,Maman Dembe,,Montagnes Rwenzori, Ouganda
Masereka Obed est un père, un mari, un mentor, un agriculteur principal et l'aîné responsable de sa coopérative. Sa ferme est nichée dans les montagnes à environ 1200 mètres d'altitude, cependant, il travaille beaucoup plus haut en collaboration avec le centre d'achat coordonnant la collecte de café auprès d'autres agriculteurs de son groupe.
Masereka Obed,,Bwera, Ouganda