Kafétera

Importation de café Vert

En réponse à la demande de nos clients, nous proposons une gamme soigneusement sélectionnée de café de Spécialité en Grains verts, en quantités limité et inférieure au sac Standart.

Tous les cafés sont actuellement proposés exclusivement en quantités de 5 kg et 1 kg, ce qui facilite la logistique et d'avoir une large gamme à vous proposer, de café de spécialmité en 86 + SCA Grading.

Notre emballage sera dans des boîtes carton à double paroi, et les grains à l'intérieur protégés par des sacs sous vides afin de garder un maximum de qualité, pour le café vert.

Notre objectif est d'expédier toutes les commandes le jour ouvrable suivant.

La livraison en France est GRATUITE pour les commandes supérieures à 1 50 euros. Pour les frais et délais de livraison vers d'autres territoires, cliquez ici

Le paiement s'effectue par carte de débit ou de crédit Via Paypal.

Kafetera est né de ....

Établi en France et en Colombie, Kafetera s'est développé ...

Jorge Elias Rojas Vasques

COLOMBIE JORGE ELIAS ROJAS VASQUES


- Fermentation en barriques couvertes pendant 120 heures
- Fermentation avec un pH de 6,2. La fermentation s'est terminée avec un pH de 4,8
- 88 + SCA
-Notes Vineuses, fruit rouge et sucré 

Colombie Rakwé

COLOMBIE CLAUDIO ANDRES MUÑOZ

- Washed
- Castillo
- Sweet, raspberry and caramel. Medium to high acidity,
- 85,5 + SCA
- round body

EDWIN ZAMBRANO	BUENA VISTA

COLOMBIE EDWIN ZAMBRANO BUENA VISTA

- HUILA
- COLOMBIA
- NATURAL ANAEROBIC
- 86,5 + SCA
- Passion fruit, winey notes. Acetic acidity,
- medium body. Balanced coffee 

OLIVER CORTEZ EL TRIUNFO Rakwé

COLOMBIE OLIVER CORTEZ EL TRIUNFO 

- HUILA
- CASTILLO
- NATURAL ANAEROBIC
- 87 + SCA
- Tropical fruits, kiwi, sweet and vainilla. Citric acidity, - medium body, delicate coffee 

JAVIER ENRIQUE VELASQUEZ VASQUEZ

JAVIER ENRIQUE VELASQUEZ VASQUEZ 

- ANTIOQUIA
- CASTILLO
- COLOMBIA WASHED
- LONG FERMENTATION
- 85,5 + SCA
- Winey and fruity notes. Caramel and delicate coffee. Medium acidity creamy body

ANTIOQUIA Rakwé

VICTOR ALBERTO PINEDA ALCARAZ

- ANTIOQUIA
- CATURRA CHIROSO
- HONEY
- 85,5+ SCA 
- Yellow fruits, caramel and almond.
- Creamy body and round coffee